Terima Kasih Gofar

Seminggu lebih, gak upload video karena komputer hardisknya lagi error, ada kemungkinan data 850GB hilang semua (amit-amit mudah2an gak kejadian). 850GB cuy, kerjaan, foto liburan, video liburan dalam 4 tahun terakhir semuanya ada di situ. Ada sih beberapa yang udah di-backup di tempat lain.

Seminggu lebih, pensiun dari Good Morning Hardrockers Show di Hardrock FM. Ini yang paling berasa. Apalagi dibikinin video sama Gofar “pergijauh” Hilman, yang adalah partner siaran terbaik sejauh ini. Ya, gue masih berhutang untuk bercerita apa yang terjadi sama GMHR, dan hidup gue setelah siaran di GMHR.

Sementara nunggu komputer selesai, mari saksikan video persembahan adek Gofar, dari Desa Nanggewer (tempat nyokapnya).

3 Comments

  1. Uwwwww, Bang Ndir Ndoooor! I was expecting you to kind of burst into tears and Gofar would romantically shed the tears on your face *trus dibayangin*. Hahahaha

    Wishing you all the good things for the new journey Abinya Isla! Please keep on updating your vlog yaaa! Kisses for Kak Deasy and Isla! XoXo

  2. Huff. Bye bye nak kafi. ?
    Dengerin kalian berdua siaran tuh udah kayak kebiasaan gue, mau siaran pagi ataupun sore.
    Sukses selalu om andirdor !

  3. bye bye nak kafi. see you again.
    sukses selalu om andirdor!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *