Terima kasih supportnya!

Halo semuanya, Andirdor di mari. Terima kasih buat teman-teman yang sudah subscribe di YouTube dan udah ngikutin series #BicaraBikeBike.

Jadi ada satu rahasia kenapa sekarang gue bisa lebih konsisten dalam membuat konten, yak betul, sejak mulainya Series Bicara Bike Bike ada satu tim orang hebat yang ngebantu gue dalam produksi konten. Jadi gue bisa lebih fokus ide dan ngumpulin nara sumbernya. Sementara Production dan postpro dibantuin sama tim management.

Terima kasih lagi yang sudah subscribe, like, comment dan lainnya. Ada yang nanya, gimana caranya bisa support lebih lanjut, gue sekarang ikutan di platform saweria, di mana siapapun bisa nyawer. Berapapun asal ikhlas gue terima, karena ini buat rame-rame juga. Kalo bisa gue shoutout sekalian. Any support, thank you. Tap aja gambarnya.

Saweria.co/andiraa