Terima kasih supportnya!

Halo semuanya, Andirdor di mari. Terima kasih buat teman-teman yang sudah subscribe di YouTube dan udah ngikutin series #BicaraBikeBike.

Jadi ada satu rahasia kenapa sekarang gue bisa lebih konsisten dalam membuat konten, yak betul, sejak mulainya Series Bicara Bike Bike ada satu tim orang hebat yang ngebantu gue dalam produksi konten. Jadi gue bisa lebih fokus ide dan ngumpulin nara sumbernya. Sementara Production dan postpro dibantuin sama tim management.

Terima kasih lagi yang sudah subscribe, like, comment dan lainnya. Ada yang nanya, gimana caranya bisa support lebih lanjut, gue sekarang ikutan di platform saweria, di mana siapapun bisa nyawer. Berapapun asal ikhlas gue terima, karena ini buat rame-rame juga. Kalo bisa gue shoutout sekalian. Any support, thank you. Tap aja gambarnya.

Saweria.co/andiraa

Bicara Bike Bike: The YouTube Series

Sudah terlalu lama gue kepingin aktif lagi di dunia perkontenan YouTube. Terakhir kali aktif upload adalah di tahun 2016 ketika gue sekeluarga tinggal di Seoul selama sebulan penuh.

Dari awal gue bikin konten di YouTube ada satu tema yang kepingin banget gue angkat tapi belum pernah kesampaian, yaitu ngomongin salah satu passion gue, Sepeda.

Belakangan ini sepeda lagi booming lagi. Terakhir kali booming adalah di tahun 2010 dengan seli dan fixed gear. Kali ini jauh lebih besar lagi.

Kali ini gue ingin mengangkat tema sepeda ke dalam YouTube, dengan sebuah series berjudul Bicara Bike Bike.

Bicara Bike Bike adalah series tentang sepeda. Tapi bukan tentang sepedanya, lebih ke pesepeda dan sepeda’annya.

Sebisa mungkin menghindari obrolan tentang harga sepeda, tapi lebih mengulik cerita tentang seseorang di dunia sepeda, dengan sepedanya.

Tonton episode 00 nya di bawah ini. Jangan lupa subscribe yaw!