Review: Let’s Be Cops

Lah itu kan Nick pacarnya Jess (New Girl, TV Series) dan Damon Wayan yang di My Wife and Kids (TV Series).

Mereka berdua bukan alasan kenapa gue nonton Let’s Be Cops. Posternya biasa aja (ya, kadang gue bisa nonton film cuma gara-gara posternya keren, latah-visual anaknya). Mungkin karena gue kangen aja nonton film straight cop comedy.

Filmnya gak lucu ya? Lucu kok.
Lucu banget? Gak banget sih.

Lucunya itu tersebar disana-sini. Slapstick, ada (akhirnya ada yang nyela cara larinya Tom Cruise). Ceritanya sih biasa aja. Tapi sangatlah menghibur. Perannya gampang dilupain kok. Moral of the story, coba aja daripada penasaran, what doesnt kill you only makes you stronger. Sometimes you just need to go overboard just to see if it works, or not.

Rekomen apa gak si? Rekomen kok. Buat yang udah nonton semua film di bioskop 2 minggu belakangan ini. Buat yang lagi patah hati atau sedih dan butuh ketawa. Buat pasangan yang udah kehabisan bahan obrolan tapi masih kepingin pegangan tangan sambil gelap-gelapan. Buat ngetes buy 1 get 1 ticket (karena kemaren belinya pake mobile bankingnya CIMB Niaga).

In the real world, it’s about two TV Series stars (Johnson and Wayan) trying to make their break in Hollywood screens. Oh, don’t you just love Rob Riggle, I think his cop roles are always flawless. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *